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Gasthaus zur Scheune

Hauptstr. 50

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Buffetangebot zur Auswahl

Kalte Vorspeisen
 

Scampispieß auf Spaghettisalat mit Knoblauchcreme

Tatar vom Lachs auf Schwarzbrottaler mit Wachtelspiegelei

Hausgeräucherter Lachs mit Meerrettichsahne

Lachsterrine mit Hummerkern und Kräuter-Limettencreme

Carpaccio vom Octopus mit Aceto Balsamico

Tafelspitzsülze mit sauce rémoulade

Vitello tonnato im Salatkranz & Crostini mit Lachsrilette und Keta Kaviar

Entenpastete mit Kürbischutney

Hausgeräucherter Wildschinken mit Melone

Hausgemachte Wildterrine mit Cumberlandsauce

Crostini mit Rehrücken und schwarzen Walnüssen

Vegetarisches

Tortelloni mit Ricotta- und Spinatfüllung

Gnocchi mit Pilzfüllung

Salat

Tomate-Mozzarella mit Basilikum

Wildkräutersalat mit Parmesan und Walnußdressing

Feldsalat mit Himbeerdressing und Granatapfelkerne

Frische Gartensalate mit diversen Dressings

Suppen

Hummercremesuppe

Kartoffel-Lauchsuppe mit Croutons

Französische Zwiebelsuppe

Badische Hochzeitssuppe

Ungarische Gulaschsuppe

Warmer Hauptgang - Fisch

Edelfische im Nudelblatt auf Blattspinat mit Riesling-Safransauce

Lachsfilet im Briochet gebacken mit Sauce vert

Zanderfilet an der Haut gebraten auf Rahmsauerkraut

Warmer Hauptgang - Geflügel

Pouladenbrust in Sauce Supreme mit Risotto

Entenbrust in Orangensauce mit Gnocchi

Putengeschnetzeltes in Curry-Apfelsauce mit Pistazienreis

Warmer Hauptgang - Fleisch

Schinkenkrustenbraten mit Biersauce und Semmelknödel

Roastbeef mit Senf-Kräuterkruste und Kartoffelgratin

Gefüllte Schweinelende in Pilzrahmsauce mit Mandelkroketten

Schweinelende im Blätterteig mit Sauce Bernaise

Osso buco in Rotweinsauce mit Gnocchi

Kalbstafelspitz in Rotwein-Echalottensauce mit Kartoffelgratin

Kalbsrücken mit glacierten Apfelspalten in Calvadosrahmsauce

Kalbshaxe in Rahmsauce mit Semmelknödel

Damhirschragout mit gebratenen Pilzen und hausgemachten Spätzle

Geschmorte Hirschschäufle in Rotweinjus mit hausgemachten Spätzle

Wildschweinbraten in Wachholderrahmsauce

Frisches Gemüse der Saison

Dessert

Mascarponetörtchen mit Himbeeren

Krokantcrêpes mit Karamel

Amarettiterrine mit Amarenakirschen

Dreierlei Mousse au Chocolat

Creme brûleé

Rote Grütze mit Vanillesauce

Geeister Capuccino

Exotischer Fruchtsalat

Mille-feuille von Bitterschokoladenmousse mit Paradiespfeffer und Mango

Käseplatte mit Obst und Nüssen

Fingerfood - Buffet

Tatar vom hausgeräucherten Lachs im Kräutercrêpes mit Sauce Creme

Hummer Mayonnaise mit Forellenkaviar im Ei

Filoteigwaffel mit Räucherfisch gefüllt und Meerrettichsahne

Yakitori von der Pute mit süß saurer Sauce auf asiatischem Nudelsalat

Vitello tonnato auf Rucola mit Parmesanspäne

Tafelspitzsülze auf Kartoffelspecksalat

Mozzarella-Tomatenspieß mit Basilikum

Bayrischer Obatzter auf Holzofenbrot

 

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